News Of the world


Nah, sebelum terlalu jauh menjelaskan, saya ceritakan dulu yaa tentang hasil survey yang berisi satu pertanyaan, yaitu,

Berapa sih harga BBM ideal buat Indonesia?”

Sebagian besar orang pasti akan menjawab, “Kalau untuk rakyat, seharusnya yang semurah-murahnya, dong! Kita harus berani membandingkan dengan negara penghasil minyak lainnya seperti Iran atau Arab Saudi, jangan dibandingkan dengan negara2 cetek lainnya. Negara Indonesia ini kaya loh akan sumber daya alam dan sumber energi. Dan energi itu hajat hidup orang banyak, knapa harus bayar mahal?!!!”

6. Kita tidak bisa mensubsidi BBM lagi

Yeah, that’s the sh*tty fact. Dengan naiknya harga minyak dunia baru2 ini, tentu saja subsidi BBM yang harus ditanggung negara untuk mempertahankan harga BBM di negara kesatuan ini membengkak. Pengeluaran negara melonjak. Menteri BUMN dalam laporannya menyatakan bahwa uang negara sebesar 200 T telah terbuang cuma2 karena hanya membiayai orang2 yang mempunyai mobil dan motor.

Apa yang bisa rakyat Indonesia perbuat?

Solusi (yang dirasa) cerdas dan mantabnya :

Buang subsidiiii!!!!

Kalo ada 10 saja pemuda seperti ini di Indonesia

Well, beberapa kalangan bilang memang sudah seharusnya kita menghapus subsidi BBM. Mereka beralasan, kalau kita nasionalis, memang seharusnya kita rela harga energi kita menjadi mahal, membiarkan BUMN2 yang berkaitan dengannya mendapatkan keuntungan yang sebesar2nya untuk nantinya membangun infrastruktur untuk rakyat banyak.

Kayaknya penghapusan subsidi BBM disini bisa menjadi solusi untuk mengajarkan rakyat Indonesia untuk lebih menghemat energi. Otomatis ini juga bisa mengurangi subsidi pemerintah dan tidak berpengaruh besar terhadap rakyat kecil. Sembari rakyat berhemat, pemerintah berusaha secepat mungkin membenahi sarana transportasi umum. Clear kan? Ingat intinya cuma kita harus hemat energi dan Kerja! Kerja! Kerja!

Atau bisa juga menggunakan ide cemerlang hemat BBM seperti ini

Apalagi kalau SBY dan rekan kerjanya rajin mengingatkan dengan gaya prihatin khasnya bahwa negara kita sudah tidak punya uang lagi untuk mengayomi rakyat, rencana2 ini sepertinya bisa berjalan mulus tanpa di demo.

But, well, apa mau dikata, pengambil kebijakan kita emang orang berada yang tinggal di kota, jadi mereka mungkin tidak tahu bahwa solusi ini tidak bisa diterapkan, karena ada alasan ini ……

5. Harga BBM kita itu bisa murah, bisa juga mahal abis!!

Tapi, yah, apa mau dikata, pengambil kebijakan kita emang orang berada yang tinggal di kota, jadi yah, menurut mereka harga premium yang 4500 memang (terlalu) murah. Kadang2 bahkan lebih murah dari harga air mineral yang sekarang ada yang sudah sampai 6000 rupiah. BBM kita. Jadi sudah wajar kalau naik.

Lebih murni belum tentu lebih mahal lho

Tapi pernahkah Anda bayangkan bahwa harga premium di Papua bisa naik gila2an sampe 20000 rupiah?

Whaaaaaaaaatttt????????

Well, yeah, that’s the fact. Di daerah terpencil, walaupun dengan BBM subsidi, harga pasti naik karena alasan mahalnya biaya transportasi dan lain-lain yang digunakan agar si BBM sampai ke daerah itu dengan selamat. Memang di SPBU harganya normal, tapi di pengecer harganya jadi mengerikan, apalagi kalau sedang langka. Jadi, yah, harganya naik setinggi-tingginya. Nah, ntar kalo udah ga disubsidi? Bisa naik jadi berapa tuh????

Bisa ikut mejeng di wiki kita bareng negara2 ini,, sekarang Indonesia baru 0.59$/liter…

Kwik Kian Gie yang mengatakan bahwa “Minyak mentah yang berada di perut bumi Indonesia adalah milik rakyat Indonesia. Dengan demikian, minyak mentah untuk rakyatnya itu tak ada harganya[1]. Sederhananya: ibarat sebuah keluarga yang mempunyai sepetak sawah. Beras yang didapat dari sawah tersebut boleh dimakan oleh anggota keluarga tanpa harus dibeli dengan harga pasar. Pemerintah, seperti yang kita tahu, tidak berpikir seperti itu. Harga minyak yang dijual di dalam negeri jauh lebih murah daripada harga di pasar dunia. Dan selisih harganya harus dibayar oleh pemerintah. Uang inilah yang disebut subsidi.

Mana yang betul?

saya bukan pakar dan tentu bukan tempat kami untuk mempertanyakan teori pemerintah maupun teori Pak Kwik. Tapi dari perdebatan tersebut, kita melihat dua pilihan: apakah kita mau seperti Venezuela, atau seperti Norwegia?

Kok begitu?

Venezuela dan Norwegia termasuk dua negara produsen minyak terbesar di dunia. Venezuela nomor 9 terbesar dengan memproduksi 2,8 juta barel per hari, dan Norwegia nomor 10 dengan 2,78 juta barel per hari[2].

Bedanya, harga BBM dalam negeri di Venezuela termasuk yang termurah di dunia, sementara Norwegia termasuk yang termahal di dunia[3].Venezuela menjual minyak ke rakyatnya dengan harga jauh di bawah harga pasar. Sedangkan Norwegia menjual bukan hanya sesuai harga pasar, melainkan juga dipajaki tinggi sekali. Apa ini berarti pemerintah Venezuela lebih mencintai rakyatnya dibanding pemerintah Norwegia? Sebegitu teganyakah pemerintah Norwegia menindas rakyatnya sendiri? Apa gunanya negara punya minyak kalau rakyatnya harus membayar sangat mahal?

Mari kita pelajari lebih lanjut:

Di Venezuela, harga BBM yang, sangat murah memicu rakyatnya untuk makin banyak mengonsumsi minyak. Saat ini, Venezuela menghabiskan sepertiga produksinya untuk dikonsumsi sendiri[4]. Dan permintaan tersebut diproyeksikan akan terus meningkat .

Di Norwegia, harga BBM yang sangat mahal membuat rakyatnya berusaha untuk menjadi se-efisien mungkin. Logis saja: harga bensin mahal, gunakan dengan bijaksana. Akibatnya konsumsi minyak dalam negeri Norwegia termasuk rendah bila dibandingkan negara kaya lain[5]. (Per kepala, rakyat Norwegia mengonsumsi minyak 40% lebih sedikit daripada rakyat Amerika).

Semakin sedikit yang dikonsumsi sendiri, semakin banyak pulalah  yang bisa diekspor, Norwegia mengekspor minyak jauh lebih banyak daripada Venezuela. (Norwegia eksportir terbesar ke4, sementara Venezuela ke7)[6].

Hasilnya: Norwegia mengumpulkan 300 miliar dolar dari keuntungan ekspor minyaknya. Dikemanakan uang ini? Diinvestasikan lagi, sebagai tabungan pensiun. Para ahli memperkirakan, dalam sepuluh tahun, dana tersebut akan berlipat menjadi 900 miliar dolar. Bila uang ini dibagikan ke seluruh rakyat Norwegia, per kepala akan menerima 1800000 dolar[7].

Masih berpikir pemerintah Norwegia tega terhadap rakyatnya sendirinya sendiri?

Beberapa kalangan memang berkomentar tentang hal ini. Mereka berkata bahwa kesenjangan antara si kaya dan si miskin makin lebar lagi dengan kenaikan BBM ini. Data statistik sudah menunjukkan bahwa apabila terjadi kenaikkan harga BBM maka akan terjadi kenaikkan jumlah penduduk miskin. Apabila harga BBM sekarang dinaikkan lagi, harga bahan pokok dan pelayanan jasa lainnya akan ikut naik juga. UMR rata-rata penduduk Indonesia masih rendah untuk itu.

Solusi (yang dirasa) cerdas dan mantabnya :

Ya sudah lah, gimana kalau subsidinya dialihkan ke pembangunan infrastruktur? Adil kan buat semua? Infrastruktur bagus yang paling bisa nikmatin kan rakyat kecil?

Apalagi yang mencetuskannya adalah Dahlan Iskan. Dahlan Iskan gitu. Reformator PLN! Entrepreneur yang merangkak dari kecil dan mengerti semua permasalahan Indonesia dan bisa mengatasinya dengan kekuatan lobi dan publikasinya. Yeah! Merdeka! Pasti bener!

OK OK, back to topic. Eniwei Pak Menteri bilang daripada buang2 uang 200T buat subsidi BBM, mending kita gunakan untuk pembangunan. Kasihan juga orang2 yang gk punya mobil dan motor tidak bisa ikut menikmati kekayaan Indonesia. Lebih bijaksana kalo uang tersebut kita gunakan untuk membangun infrastruktur.

Pemerintah saat ini lagi giat2nya membangun jalan tol di Sumatra, di Bali, di Kalimantan, Sulawesi, dll. Pemerintah juga lagi giat2nya membangun pembangkit listrik dimana2. Pemerintah juga lagi giat2nya membangun sarana trasportasi, bandara, dan fasilitas umum lainnya. Pemerintah memang sudah menunjukan gelagat bertanggung jawab untuk mencegah dampak negatif kalau2 kebijakan kenaikan BBM ini jadi dijalankan.

Jadi ini bisa menjadi solusi? Jadi kalo rakyat bisa berhemat pemerintah akan membuat negara kita jadi maju dengan percepatan pembangunannya???

Well, sekilas memang terlihat indah, tapi ini juga tidak bisa ternyata, kenapa? Hmm, masalah klasik sih, jangan lupa penyakit kronis bangsa kita,,,,,, yang itu lho, yang ini …..

4. Dialihkan ke infrastruktur? Preeeetttt, dikorupsi lagi pastinya

Klasik, tapi pembangunan infrastruktur memang lebih rentan korupsi daripada subsidi BBM. Dan liat aja tuh saat ini korupsi kian marak gitu. Di TV aja rame abis kasusnya Nazarrudin dan Angelina Sondakh yang membawa nama partai yang orang2nya sekarang lagi mendominasi di pemerintahan saat ini. Mulai dari pusat sampai daerah.

Pembangunan infrastruktur sangat rentan korupsi karena dari pusat sampai daerah bisa mengambil keuntungan, beda dengan subsidi BBM yang pemerintah daerah ga bisa manfaatin buat korupsi. Bank Dunia aja memperkirakan korupsi proyek infrastruktur di Indonesia mencapai 40% dari total nilai proyek. WOW! Bisa dibayangkan kan apa jadinya kalo proyek2 pembangunan ini dikorupsi lagi? Uang 200T yang biasanya buat subsidi itu mungkin nantinya yang jadi infrastruktur cuma setengahnya. Sisanya? Entah.

Yah, Keadaan negara kita memang sadis gini, bung. Jiwa-jiwa semangat anak muda yang nasionalis dimanfaatkan hanya untuk kepentingan golongan2 tertentu.

Dan saya akan prihatin lagi, lagi, dan lagi…

Saya kasih contoh saja ya seberapa mudahnya ngakalin anggaran negara buat infrastruktur, walaupun cuma denger2 dari kabar angin. Entah benar atau salah hanya teman2 yang sudah berpengalaman yang dapat berkomentar disini.

Sebagai contoh, pemda suatu daerah ingin mengadakan proyek pembangunan jalan sebesar 100 Trilyun. Dari sini pemda tersebut membayar anggaplah 10 Trilyun untuk meloloskan anggarannya tersebut di pemerintah. Iyaa kalo gk mau bayar anggarannya gk akan keluar. Emang aneh negri ini!

Dari sini pemda mengundang kontraktor2 untuk menjalankan proyek. Kontraktor yang berani membayar pemda lebih banyak dia yang menang tender, sederhana kan? Kontraktor ini juga akan mengundang sub-kontraktor lagi dengan cara yang sama. Jadi deh yang awalnya keluar proyek 100 Trilyun karena sudah dipotong 10 Trilun di awal menjadi 90 T, dan terus dipotong2 sehingga jalan yang dibangun nantinya akan jadi korban, baru setahun udah banyak lobang dimana2.

Masalah seperti ini belum beres dan belum tau gmana cara mencari solusinya tapi sudah mau mempercepat pembangunan infrastruktur? Orang2 yang berdiri di birokrasi masih sama tapi sudah mau mempercepat pembangunan infrastruktur? Apa kita gk sebaiknya tunggu saja sampai pemerintahan SBY berakhir? Masalahnya kalo nunggu itu negara kita gk kolaps nih nanti bayarin subsidi BBM kita? Terus jawabannya apa dong? KATAKAN TIDAK PADA KORUPSI?

TIDAAAAKKKKKK!!!!!!!

Sayangnya ini jawaban klise. Bisa mati dulu negara kita kalau apa2 harus nunggu korupsi berhenti. Sampai Indonesia menang lawan MU 10-0 juga bakal masih ada itu korupsi. Kita harus cari cara, dong, untuk membantu rakyat kecil tapi meminimalisasi korupsi.

Solusi (yang dirasa) cerdas dan mantabnya :

Nah kalau subsidi emang ga bisa dihapus, yaudah kita efektifkan saja subsidinya, kan? Jadi subsidi benar2 buat yang membutuhkan saja. Gimana kalo kita strictly hapus subsidi untuk kendaraan pribadi???

Ide cemerlang ini! Jadi cuma kendaraan umum dan rakyat miskin yang dapat subsidi! Apalagi ada alasan konstitusional. Kita tidak bisa menghapus subsidi karena melanggar UU APBN 2012 Pasal 7 Ayat 4. Kalau mau menghapus kita harus mengubah UU dulu. Repot dan memakan waktu lama. Jadi yaudah ga usah dihapus tapi lebih difokuskan ke yang tidak mampu. Bagus kan solusinya?

Caranya bisa macem2 lagi, mulai dari mengharuskan kendaraan pribadi menggunakan Pertamax, atau memberi bantuan langsung bagi yang membutuhkan, seperti yang diusulkan oleh Pak Jero Wacik sang menteri pariwisata yang entah gimana ceritanya berubah menjadi menteri sumber daya.

Sayangnya solusi ini juga ga bisa diterapkan (iya lah ga bisa kalo bisa ga akan kita tulis di sini). Why? Ini dia sebabnya …..

3. Kita tidak bisa membatasi subsidi bagi kendaraan pribadi

Untuk yang solusi pertamax yang Pertamax (wow iramanya enak ya), kita tidak bisa membatasi subsidi BBM bagi kendaraan pribadi, setidaknya sampai Pertamina berbenah. Why? Karena mereka nggak bisa bersaing dengan pom bensin asing, teman2ku.

Kalau kalian perhatikan, harga Pertamax Pertamina selalu lebih mahal daripada bensin2 beroktan 92 lainnya dari pom bensin asing. Bukan, bukan karena korupsi. Ini karena Pertamina tidak dapat memproduksi Pertamax sendiri.

Whaaaattt?????

Yup. Selama ini Pertamina hanya mampu memproduksi 500000 kiloliter Pertamax, sedangkan Pertamax yang dipakai selama ini sudah mencapai 800000 kiloliter. Suplai tambahan sebesar 62.5% dari seluruh penjualan itu dibeli Pertamina dari luar negeri juga, makanya harganya di Pertamina selalu lebih mahal daripada misalnya Shell yang juga jual Super 92 (Pertamaxnya Shell Oil).

Kalo udah lebih mahal, jelas aja orang Indonesia pasti beli yg lebih murah di pom bensin asing. Apalagi mental bangsa kita yg emg udah suudzon sama produk dalam negeri. Dikira diakalin dan dikorupsi sehingga ga sebagus yg dari luar. Jelas banget orang2 bakal ninggalin Pertamina. Ga ada duit yg masuk kas negara deh. Berabe.

Cuma 1 pihak yg senang dengan kondisi ini. ‘Tetangga’

“Lho bos, kalo yang usul Pak Menteri yang keren tadi? Bantuan langsung? Jadi yaudah subsidi Premium dicabut tapi Pertamina bakal kasi subsidi khusus pake bantuan langsung . Oke kan? Harganya tetep bersaing jadinya.”

Nah, buat yang ini, ya jawabannya jadi sama seperti poin sebelumnya tadi, rawan korupsi. Gimana lu mau jamin bantuan langsungnya sampai ke yang benar2 membutuhkan? BLT ke rakyat kecil sama aja juga banyak bgt masalahnya.

Solusi (yang dirasa) cerdas dan mantabnya :

Well, oke, cara ini juga tidak bisa dilakukan, tapi masih ada cara lain, kan, bro? Cara2 radikal yang memberantas akarnya, gimana kalau kita bunuh penyebabnya? Kita batasi jumlah kendaraan pribadi! Kan yg buang2 BBM kendaraan pribadi kan? Yaudah kt buat sebuah aturan biar jumlah kendaraan pribadi berkurang.

Bisa jadi ga cuma Lebaran doang nih Jakarta kayak gini

Ini dia jawabannya! Untuk mengatasi membengkaknya penggunaan BBM, negara2 maju juga pake langkah drastis batasi jumlah kendaraan pribadi. Caranya banyak, mulai dari menaikkan pajak kendaraan pribadi, membatasi umur kendaraan, dan lain-lain. Pake ginian jumlah kendaraan pribadi turun, penggunaan BBM berkurang, negara tidak terbebani!

Tapi, Well, yah, udah sampe poin 5 dan poin2 sebelumnya epic fail semua, dan kalian sedang membaca postingan ini, jadi, Anda pasti tahu kemana larinya poin ini.

2. Kita tidak bisa membatasi jumlah kendaraan pribadi.

Yup, tidak bisa juga. Kali ini penyebabnya adalah sumber pemasukan kas (pejabat dan politikus) negara.

Buat yang belum tahu, Indonesia adalah SURGA bagi industri otomotif dan sepeda motor. Years of shitty mass transportation combined with people’s laziness sudah membuat rakyat negara ini sangat tergantung pada kendaraan pribadi sehingga kendaraan apapun harga berapapun pasti laku dibeli di negara ini. Walaupun sebenarnya harganya bahkan 50-120% lebih tinggi daripada di the Land of the Expensive Freedom Amerika sapisuci Serikat. Semua tetap beli karena malas naik public transport. Malas berhemat. Including us. Termasuk semua orang yang kalo di Singapore aja mau naik bis, tapi di Indon anti. Kapan mau bikin Jakarta jd kyk Singapur kalo gitu caranya? Hipokrit.

Kalo lu adalah Walikota dari Kota terkaya di dunia, tapi naik kereta TIAP HARI ga cuma pencitraan, even when there’s a BOMB threat, baru lu bisa ‘ngomong dikit’ tentang transportasi lu, cuk!

Back to topic, dengan penjualan yang sedemikian gilanya karena pajak yang luar biasa, sudah jelas sekali bahwa negara meraup untung banyak dari kegilaan industri mobil ini. Kalau negara kesatuan republik mahakorupsia kita ini meraup untung, well, sudah pasti pejabat2nya juga kan ya, sudah tradisi :D

Don’t get me wrong, ga semua pejabat mau ambil uang sampah ini. Fauzi Bowo, in his 1 and only comment in his career that deserves our standing ovations with all of our hands and legs, including the extra one, pernah mengajukan ide yang akan mengurangi jumlah kendaraan umum di Jakarta (I can’t find the godd*mn news on the net, but I’m sure I’ve read it somewhere years ago. Kalo ada yg punya link nya kirim ke kami ya ^^). Asik bgt kalo gitu pasti. Sepi dan nyaman!

Solusi (yang dirasa) cerdas dan mantabnya :

Well, sadly, setelah menganalisa semua poin di atas, kita akhirnya sampai kepada kesimpulan yang mengatakan bahwa tidak ada solusi sama sekali dari permasalahan ini, karena…..

1. Kita sendiri boros BBM

Kita. Ya, kita. Saya, mereka, dan Anda sekalian. Boros banget ya kita sebenernya kalo dipikir-pikir.

“Nggak lah Bos ! Jelas2 konsumsi per kapita (orang) nya masih rendah!”

Yah, nggak dari situ lah bro liatnya. Mereka pake energi banyak buat menghasilkan produk yg lebih banyak lagi. Untuk melihat itu ada yang namanya intensitas energi dan elastisitas energi.

Intensitas energi adalah perbandingan antara jumlah konsumsi dengan Produk Domestik Bruto. Gampangnya, kita makan berapa, berapa yang keluar jadi energi, berapa yang jadi keringat & kotoran doank. Nah, untuk Indonesia, nilainya sekitar 400, atau 4x lebih besar dari Jepang! Yang berarti kita 4x lebih boros dari Jepang. Ibaratnya kita makannya sama kek Jepang, tapi kalo kita sebagian besar keluar jadi keringat & kotoran doank, sedangkan Jepang jadi energi.

Yang elastisitas energi, itu adalah perbandingan antara kenaikan konsumsi dan pertumbuhan ekonomi. Yang ini juga sejutasetanalastopanbadai nilainya jelek banget bwt Indonesia. Untuk Indonesia angkanya sekitar 1.04, sedangkan negara maju hanya 0.55, yang berarti mereka nambah makan cuma setengah kalinya Indonesia untuk menghasilkan pertumbuhan yang sama. Ini mereka yang irit atau kita yg rakus ya??

“Kok bisa gitu, sih, ?”

Yah bisa aja, itu berarti kita pake energinya buat hal2 yang ga berguna. Di saat negara maju pake sebagian besar energinya untuk membangun Industri, kita pakenya buat having fun aja, hal2 konsumtif yg ga produktif sama sekali.

Yuhuuuuuu!!!!

Sedikit-sedikit naik mobil, sedikit-sedikit naik motor hanya untuk pergi ke tempat2 yg sebenernya bisa kita jangkau dengan jalan kaki saja (dan tidak melelahkan) atau dengan angkutan umum. Merasa pernah melakukannya? Atau mungkin pernah melihat keluarga yg seluruh anggota keluarganya memiliki kendaraan bermotor masing-masing? Entah itu motor atau mobil? Bahkan untuk anggota2 keluarga yg masih di bawah umur?

Okay, kalau yg di atas itu tidak, sadarkah kita bahwa kita seringkali tidak hemat listrik? Membiarkan lampu menyala saat tidak diperlukan, memanaskan makanan dengan microwave, terlalu sering menonton TV dan ditonton TV, menggunakan komputer untuk melakukan hal2 yg kurang esensial (ya, contohnya seperti yg Anda lakukan saat ini).

Kalo Anda bertanya apa hubungannya listrik dan bbm, ya jelas karena biaya pembangkitan listrik di Indonesia sebagian besar masih utk membeli BBM untuk pembangkit listrik tenaga diesel. Dan yg namanya diesel oil itu BBM. Saat Anda boros listrik, pada detik yg sama Anda sudah memboroskan BBM negeri ini juga.

Dan sadarilah bahwa produksi BBM oleh perusahaan minyak kebanggaan Negara Kesatuan Republik ini tidak cukup untuk memenuhi konsumsi rakyat negeri ini. Makin boros kita, makin banyak kita beli BBM dari luar. Dan ketika permintaan makin banyak, menurut Adam Smith, harga yg ditawarkan akan makin tinggi.

Dan kita yang ga mau ngurangin borosnya pemakaian energi kita, jelas aja bakal terus ngemis2 pemerintah biar tetap mensubsidi BBM. Which brings us back to our first point. Pelik ya? Muter2. Lingkaran setan. Yang membawa kita kepada realitas, bahwa masalah ini kayaknya ga bisa selesai, which shows that are really doomed, my friends. 

Oh Sh*t. Kayaknya emang gitu, deh.

So, cos there’s nothing you can/want to do, then just sit back, relax, check your facebook status every minute and buy 1 car for each family member, ride them with pride while watching the world burn, my friends. Yah, paling nggak, dengan boros dan santainya kita, kita masih dapet kebanggaan jadi negara paling bahagia di dunia. Seriously. It’s a survey by foreign journalists you so trust.

GREAT.

[BEKERJALAH ENGKAU SELAYAKNYA ENGKAU AKAN HIDUP 1000TAHUN LAGI]
Sekelompok alumni melakukan reuni, dan kemudian memutuskan untuk pergimengunjungi profesor favorit mereka yang sudah pensiun. Saat berkunjung, pembicaraan mereka berubah menjadi keluhan mengenai stres pada kehidupan dan pekerjaan mereka.

Profesor itu menyajikan coklat panas pada tamu-tamunya. Ia pergi ke dapur dan kembali dengan coklat panas di teko yang besar dan berbagai macamcangkir: porselen, gelas, kristal, dan lain-lain; sebagiannya bagus dan berharga mahal, akan tetapi sebagian lagi bentuknya biasa saja harganya murah. Ia mengatakan kepada mereka untuk mengambil sendiri coklat panas tersebut.

… Ketika mereka semua memegang secangkir coklat panas di tangan mereka, profesor yang bijak berkata, “Perhatikan, semua cangkir yang bagus dan mahal telah diambil. Yang tersisa, hanyalah cangkir yang biasa dan murah. Memang, adalah normal bagi kalian untuk menginginkan yang terbaik. Namun,itu adalah sumber dari masalah dan stres kalian.”

“Cangkir tidak menambahkan kualitas dari coklat panas. Pada kebanyakankasus, itu hanya menambah mahal, dan bahkan menyembunyikan apa yang kita minum. Apa yang kalian inginkan sebenarnya adalah coklat panas, bukan cangkirnya. Tetapi secara tidak sadar kalian menginginkan cangkir yang terbaik. Lalu, kalian mulai saling melihat dan membandingkan cangkir kalian masing-masing.”

Para alumni terdiam, menyimak nasehat dari profesor.

“Sekarang pikirkan ini: Kehidupan adalah coklat panas. Pekerjaan, Uang, dan Kedudukan adalah cangkirnya. Itu hanyalah alat untuk memegang dan memuaskan kehidupan. Cangkir yang kau miliki tidak akan menggambarkan, atau mengubah kualitas kehidupan yang kalian miliki.”

“Terkadang, dengan memusatkan perhatian kita hanya pada cangkirnya, kita gagal untuk menikmati coklat panas yang telah Tuhan sediakan bagi kita.Tuhan membuat coklat panasnya, tetapi manusia memilih cangkirnya. Orang-orang yang paling bahagia tidak memiliki semua yang terbaik. Merekahanya berbuat yang terbaik dari apa yang mereka miliki.”

Profesor itu berhenti sejenak, menghela nafas, lalu melanjutkan, “Hiduplah dengan sederhana. Bermurah hatilah. Perhatikanlah sesama dengan sungguh-sungguh. Dan akhirnya, silakan nikmati coklat panas kalian.”

Bagi anda yang baru saja menggunakan handphone Android, beberapa dari anda mungkin sedikit bingung bagaimana cara install aplikasi android atau cara install game android pada ponsel kesayangan anda. Tutorial ini memang sangat sederhana, namun ada beberapa orang yang belum mengetahuinya. Saya pun saat pertama kali membeli hp Android tidak langsung mengetahuinya. Berikut caranya:

Cara 1. Download game atau aplikasi melalui Android Market.

Ponsel dengan sistem operasi Android pada umumnya telah dilengkapi dengan aplikasi Android Market. Walaupun berjudul “Market” yang berkesan jualan, namun jangan khawatir, banyak sekali aplikasi gratis yang keren tersedia pada Android Market. Melalui aplikasi inilah anda dapat mendownload ratusan ribu aplikasi / game.

Berikut cara install game Android atau aplikasi melalui Android Market:

  • Pertama: Masuk ke Aplikasi Google Market.
  • Kedua: Pilih aplikasi atau game yang anda suka.
  • Ketiga: Klik “Install”. setelah itu aplikasi atau game akan secara otomatis di-unduh (download) dan akan secara otomatis terinstall di ponsel anda. Beres deh.

Pada Android Market, aplikasi atau game akan terklasifikasi menurut kategori, apabila anda memilih salah satu kategori maka akan tertampil daftar aplikasi “Top Free” atau aplikasi gratis yang paling banyak diunduh. Hal ini memudahkan pengguna untuk memilih aplikasi atau game yang terbaik. Anda juga dapat menggunakan fasilitas search untuk mencari aplikasi yang anda butuhkan.

Cara 2: Cara Install Aplikasi Android lewat PC.

Selain melalui Android Market, anda dapat menggunakan komputer anda untuk mengunduh game atau aplikasi lalu menginstallnya di handphone Android anda. Cara ini berguna untuk menginstall game atau aplikasi yang tidak tersedia di Android Market.

Berikut cara install aplikasi Android melalui computer:

  • Pertama: Cari file aplikasi atau game yang anda inginkan menggunakan komputer lalu unduh. Sebagai informasi, nama file aplikasi untuk handphone Android berakhiran atau berekstensi “.apk”
  • Kedua: Hubungkan ponsel ke komputer menggunakan kabel data lalu tranfer file APK dari komputer ke SD card. Bila tidak memiliki kabel data, gunakan card reader untuk mentransfer file APK dari komputer ke SD card. Anda dapat juga menggunakan Bluetooth untuk melakukan transfer file.
  • Ketiga: Masukkan SD card ke handphone atau lepaskan kabel data dari komputer > buka aplikasi file manager (My Files / “file Saya” / File Browser) di handphone Android > cari file APK yang tadi di transfer > klik pada file APK untuk melakukan instalasi

Apabila pada handphone Android anda tidak terdapat aplikasi file manager, anda dapat mengunduhnya terlebih dahulu dari Android Market. Salah satu aplikasi file manager yang terkenal adalah Astro File Manager. Untuk mencari aplikasi file manager menggunakan Android Market, anda hanya cukup mengetik kata kunci “file manager” pada kolom pencarian.

Sebagai catatan, aplikasi yang anda temukan diluar Android Market (di internet) tidak di pantau oleh Google, sehingga ada saja kemungkinan aplikasi atau game tersebut adalah virus. Oleh karena itu, kami sarankan anda untuk menginstall aplikasi Anti Virus terlebih dahulu.

Beberapa handphone Android versi lawas belum terinstall Android Market. Handphone yang belum memiliki Android Market biasanya masih bersistem operasi Android versi 1.5 (Cupcake). Bila pada handphone anda belum terinstall Android Market, anda dapat mencoba menggunakan cara diatas untuk install game Android pada handphone anda.

Cara 3: Cara Install Aplikasi Android dari PC melalui website https://market.android.com/

Cara berikut juga merupakan cara install aplikasi Android via PC, namun bedanya file .apk (aplikasi Android) tidak ditransfer dari PC ke handphone Android.

Catatan: Yang akan melakukan proses download aplikasi bukanlah komputer, namun tetap handphone Android.

Cara ini termasuk yang paling terbaru dan berikut cara install game Android atau aplikasi-nya:

  • Pertama: Pergi ke https://market.android.com/ menggunakan komputer anda, setelah itu sign in menggunakan akun Google yang sama yang anda gunakan pada ponsel Android anda.
  • Kedua: Pilih game atau aplikasi yang anda sukai
  • Ketiga: Klik “Install”. Setelah anda meng-klik install pada website, handphone Android anda akan melakukan download secara otomatis dan setelah selesai aplikasi akan langsung terinstall pada HP anda.

Apabila anda memiliki lebih dari satu handphone Android yang menggunakan akun Google yang sama, pada saat anda klik “install”,  website akan memberi pilihan untuk menginstall di HP yang mana.

Keuntungan mencari dan menginstall aplikasi Android via PC melalui website https://market.android.com/ lebih kepada kenyamanan, anda dapat melihat dan mencari aplikasi atau game pada layar computer yang jauh lebih lebar.

Selain itu apabila koneksi internet pada computer anda lebih baik dan cepat, anda dapat melihat contoh video dari aplikasi atau game melalui komputer (bila ada) dan juga anda tidak akan menghabiskan data internet (pulsa) pada handphone Android anda pada saat melakukan pencarian game atau aplikasi. Data atau pulsa akan dibebankan pada saat ponsel Android melakukan download setelah anda klik install pada website.

Kami tidak tahu apakah cara install game atau aplikasi melalui website market.android.com akan berfungsi pada handphone Android yang belum memiliki aplikasi Android Market, karena kami belum pernah mencobanya. Bila anda pernah mencobanya, sekiranya dapat diinformasikan kepada kami melalui form komentar dibawah.

Demikianlah cara install aplikasi Android, bila anda kurang jelas, ada pertanyaan, mau komentar, mau koreksi, mau protes atau sekedar mau tinggalin link blog / website kamu? Silahkan comment dibawah, jangan malu-malu :)

Demi mendapatkan harga murah, banyak orang rela begadang menunggu tiket dirilis di situs maskapai penerbangan yang sedang mengadakan program promosi. Ada yang berhasil mendapatkannya, tapi banyak juga yang kecewa. Bagaimana dengan Anda?

Tiket promo yang harganya luar biasa murah itu dijual dalam jumlah terbatas. Jadi, siapa cepat dia dapat. Jadwal keberangkatannya juga masih sangat lama, bisa sampai satu tahun sebelum terbang. Tentunya ini menyulitkan karena tidak semua orang bisa menentukan dengan pasti jadwal liburannya tahun depan.


Calon penumpang di bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng. Foto: Antara/Rosa Panggabean

Tapi tak perlu kecil hati dulu. Kalau syarat-syarat yang diberikan tiket promo terasa tidak masuk akal, masih ada cara lain untuk mendapatkan tiket murah. Simak beberapa kiat berikut ini.

Beli jauh-jauh hari

Membeli tiket jauh-jauh hari bukan berarti harus menunggu sampai setahun sebelum berangkat. Rentang waktu 2-3 bulan sebelum keberangkatan adalah tempo yang realistis bagi sebagian besar orang. Umumnya, Anda bisa mendapat tawaran harga yang cukup menarik dengan memesan tiket 2-3 bulan sebelum keberangkatan.

Hindari musim ramai turis

Memesan tiket jauh-jauh hari tidak menjamin Anda bisa mendapatkan harga murah kalau pilihan waktunya tidak tepat. Kalau tujuan liburan Anda adalah ke Eropa atau belahan dunia utara lainnya, harga tiket pesawat ke negara-negara tersebut cenderung lebih mahal pada musim panas (sekitar Juni-Agustus). Musim ramai turis ini juga berhubungan dengan hari-hari besar misalnya Natal, Idul Fitri dan Imlek. Kalau tujuan Anda hanya ingin berlibur, hindari keberangkatan yang berdekatan dengan hari-hari besar tersebut. Patut pula dicermati, ada banyak hari besar yang tidak dirayakan di tanah air, tapi menjadi festival besar di negara tertentu. Misalnya saja perayaan tahun baru Songkran di Thailand. Hal-hal seperti ini perlu diperhatikan.

Jangan berangkat pada akhir pekan

Meskipun tidak selalu, harga tiket penerbangan pada akhir pekan cenderung lebih mahal dari hari-hari biasa. Sebisa mungkin, pilih waktu keberangkatan pada awal pekan atau tengah minggu. Harga tiket pada hari-hari biasa sering kali jauh lebih murah dibandingkan akhir pekan. Anda bisa menghemat banyak uang hanya dengan sedikit menggeser hari keberangkatan.

Fleksibel dengan waktu keberangkatan

Peluang mendapatkan tiket murah akan lebih besar lagi kalau Anda cukup fleksibel dengan waktu keberangkatan. Situs maskapai penerbangan biasanya memberi beberapa alternatif – jadi Anda tidak terpaku dengan satu pilihan saja. Waktu keberangkatan yang fleksibel tentunya memberi keleluasan untuk memilih tarif yang paling murah.

Cek jadwal penerbangan

Maskapai penerbangan yang menawarkan harga terbaik sering kali tidak memiliki jadwal terbang setiap hari untuk tujuan tertentu. Cek jadwal penerbangan mereka supaya Anda tidak perlu terbang dengan maskapai lain yang harga tiketnya lebih mahal. Inilah keuntungan lain dari waktu keberangkatan yang fleksibel. Anda bisa memilih maskapai yang menawarkan harga terbaik.

Perhatikan syarat dan ketentuan

Jangan senang dulu saat membaca iklan yang menawarkan tiket obral. Perhatikan baik-baik: Apakah harga yang tercantum sudah termasuk pajak, biaya bahan bakar dan ongkos lainnya? Perhatikan pula ketentuan lain, misalnya apakah kita bisa mengganti hari keberangkatan dengan membayar penalti? Kalau bisa diganti harinya, berapa biaya penaltinya? Lihat pula ketentuan tentang bagasi, apakah perlu biaya ekstra untuk itu? Hal-hal semacam ini sering kali luput dari perhatian konsumen.

Pertimbangan rute alternatif

Rute penerbangan yang tidak populer biasanya punya tarif lebih mahal. Sebaliknya, rute-rute populer dengan banyak pilihan maskapai penerbangan biasanya menawarkan harga yang lebih murah. Ini terkait dengan persaingan antar perusahaan penerbangan. Kalau suatu maskapai memonopoli suatu rute penerbangan, pastinya mereka bisa lebih leluasa memasang harga yang tinggi.

Kalau kebetulan tujuan Anda adalah tempat-tempat yang kurang populer, pertimbangkan rute populer yang lokasinya tidak jauh dari kota tujuan Anda. Misalnya, tiket pesawat ke negara-negara Skandinavia harganya lebih mahal dibanding rute ke Jerman. Pertimbangkan untuk menempuh jalur darat dan air dari Jerman ke Skandinavia.

Cara ini sering kali bisa memangkas biaya perjalanan secara signifikan. Contoh lainnya, kalau tujuan Anda adalah Hongkong, cek juga harga tiket ke Makau yang jaraknya cukup dekat dengan Hongkong. Siapa tahu harganya lebih murah dan Anda bisa sekalian jalan-jalan ke Makau.

Bandingkan harga

Membandingkan harga tiket penerbangan adalah pekerjaan yang cukup merepotkan. Untungnya ada situs Expedia (www.expedia.com) untuk mencari tiket dengan harga paling rendah. Namun, tidak disarankan membeli secara langsung di situs tersebut karena harganya sering kali lebih mahal (karena mereka menarik komisi dari setiap transaksi pembelian).

Melalui informasi dari Expedia, Anda bisa langsung membuka situs maskapai penerbangan yang menawarkan tiket paling murah. Untuk tiket penerbangan domestik, Anda bisa mencari informasinya lewat Utiket (www.utiket.com). Situs lokal ini menyediakan informasi harga tiket dari semua maskapai penerbangan nasional.

liburan sebentar lagi tiba, begitu pula dengan ramadhan dan lebaran. kira-kira, kemana kah tujuan anda untuk bersantai dan melepas segala kepenatan yang ada?

Pergi ke luar negeri sekarang ini bukan lagi mimpi. Dengan makin banyaknya tiket penerbangan murah, menginap gratis di rumah sesama backpacker di seluruh dunia, mimpi keliling dunia bisa jadi kenyataan.

Semua lini pengeluaran diusahakan mencari yang semurah mungkin, bahkan gratis.

Backpacker berasal dari kata backpack, yang artinya tas punggung atau ransel. Sedangkan orang yang melakukan perjalanan dengan menggunakan ransel disebut sebagai backpacker. Jadi aktivitas perjalanan yang dilakukan oleh backpacker disebut backpacking.

Melakukan perjalanan sebagai backpacker identik dengan perjalanan murah meriah. Semua lini pengeluaran diusahakan mencari yang semurah mungkin, bahkan gratis.

Berikut tips backpacking:

1. Cari tiket pesawat murah.
Rajin-rajinlah mencari informasi tiket pesawat murah ini. Kalo perlu, mendaftar (sign up) ke beberapa website penerbangan murah supaya jika ada program promo tiket, kamu akan dikirimi e-mail.

2. Seni kemas backpack.
Usahakan mengemas backpack seringkas dan seringan mungkin. Alasannya: karena akan sering berpindah tempat. Selain itu, penerbangan murah hanya memperbolehkan tas yang dibawa masuk ke kabin secara gratis maksimal 7 kg. Jadi, kamu bawa baju secukupnya dan hal-hal penting. Yang enggak penting lupakan saja daripada ribet dan berat nenteng-nenteng backpack, nanti malah akan merepotkan perjalananmu.

3. Cari informasi melalui Internet, majalah, buku mengenai destinasi yang akan kamu datangi supaya kamu tahu betul apa yang akan kamu lakukan setibanya di sana.

4. Berhati-hati dan waspada sepanjang perjalanan. Simpan paspor, uang, dan barang berharga lain di tas khusus dan selalu melekat di badan. Jangan pernah dilepas di sembarang tempat.

5. Jangan membawa barang yang sangat berharga.
Jika kamu membawa notebook dan gadget, berhati-hatilah saat tidur di dormitory room di backpacker hostel. Gunakan fasilitas safety box yang ada di hostel tersebut untuk menyimpan barang-barang berharga ketika tidur dan mandi.

6. Untuk backpacker perempuan, jangan mengenakan perhiasan yang berlebihan selama backpacking. Kalo perlu, gak usah pake perhiasan sama sekali justru lebih balk daripada memancing orang lain untuk berbuat jahat.

Banyak teman yang bertanya kepada saya, bagaimana cara memperkirakan budget jalan-jalan atau wisata. Sebenarnya gampang saja, apalagi sekarang dengan adanya internet, semua info dengan mudahnya hadir di depan komputer Anda.

Untuk memperkirakan budget, pertama kita harus membagi budget dalam tiga kriteria besar: Transportasi, Akomodasi, dan Makanan. Perlu diperhatikan bahwa ini masih di luar biaya pembuatan dokumen-dokumen perjalanan (seperti paspor, visa, dan sebagainya).

TRANSPORTASI Budget transportasi ini mencakup tiket pesawat dan transportasi dalam kota. Biasanya saya mencari perkiraan seluruh biaya transportasi terlebih dulu dengan cara sebagai berikut:

1. Pertama totalkan semua harga tiket transportasi (semua kendaraan yang dipilih), bisa dicek lewat internet. Tidak perlu langsung booking, yang penting tahu harganya dulu.

2. Kemudian jangan lupa untuk mencari info-info tentang transportasi alternatif yang mungkin jatuhnya akan lebih murah dibandingkan dengan naik pesawat.

Contoh: tiket bus Phuket-Krabi = 155 Baht, ternyata lebih murah dibanding tiket feri Phuket-Krabi = 550 Baht. Mungkin waktu tiba akan lebih lama, namun semua ini kembali ke kebutuhan masing-masing traveler. Dari sini kita bisa mendapatkan simulasi biaya transportasi dengan beberapa alternatif moda.

AKOMODASI

1. Pertama kita kumpulkan info dari internet, penginapan mana saja yang sesuai budget kita. Misalnya saya ingin jalan-jalan ke Kuta, maka biasanya saya googling: “penginapan murah di Kuta” atau “recommended hostel in Kuta”. Perhatikan bahwa saya menggunakan dua jenis bahasa, ini untuk mencari opini dari turis lokal dan turis asing.

2. Atau cara lainnya adalah, mencari hostel lewat website penyedia jasa booking online, seperti hostelworld.com, hostelbookers.com, dan semacamnya. Di sini kita bisa memilih hostel yang sesuai dengan kebutuhan kita. Kemudian totalkan biaya akomodasi yang disesuaikan dengan berapa hari kita menginap.

MAKANAN Ini mencakup makan-minum selama di jalan dan jajan-jajan alias cemilan. Budget makan juga harus kita tentukan. Biasanya secara kasar saya batasi sehari Rp 50.000 sudah termasuk makan pagi, siang, malam dan cemilan.

Tapi ini juga tergantung negara yang kita akan datangi, lebih baik cari-cari lagi info tentang biaya hidup sehari-hari di tempat yang akan kita tuju. Salah satu contoh perkiraan biaya hidup di berbagai negara bisa lihat di “Budget Travel Costs of 94 Cities around the World” oleh Go Budget Travel.

DOKUMEN PERJALANAN Setelah ketiga budget utama itu berhasil kita dapatkan, sekarang kita harus mencari info tentang biaya pembuatan dokumen-dokumen yang diperlukan (apabila kita berencana keluar negeri).

Setelah semua budget jalan-jalan tercatat dan terhitung secara kasar, lebihkan sekitar 30 persen untuk dana cadangan. Ini penting. Anda tentunya tidak mau liburan Anda berantakan karena kekurangan uang di tengah perjalanan bukan? salam hangat..


Kata ‘tsunami’ berasal dari bahasa Jepang, dan diterjemahkan sebagai ‘gelombang pelabuhan’. Tsunami dulu disebut ‘gelombang pasang’, tetapi istilah tersebut penggunaannya oleh ilmuwan telah bergeser.

1. Tsunami terdiri dari serangkaian gelombang yang dikenal sebagai kereta gelombang, bukan gelombang tunggal. Untuk tsunami yang besar, gelombang ini tiba-tiba dan yang pertama tidak selalu yang terbesar.

2. Sebagian besar tsunami disebabkan oleh gempa bumi bawah laut. Gempa bumi berkekuatan 8,0 sebagai penyebab bencana Samoa, menurut US Geological Survey. Sebuah gempa bumi bisa menyebabkan tsunami jika memiliki kekuatan yang cukup dan berada di kedalaman air yang memadai.

3. Sekitar 80 persen dari seluruh tsunami terjadi di Samudera Pasifik.

4. Teori gempa bumi bawah laut yang berada dibalik tsunami pertama kali dikemukakan oleh sejarawan Yunani kuno Thucydides, pada tahun 426 SM, dalam bukunya “History of the Peloponnesian War.”

5. Letusan gunung berapi, tanah longsor besar, dampak meteorit dan ledakan nuklir bawah laut juga dapat menyebabkan tsunami, seperti juga siklon tropis atau kondisi cuaca lainnya. Sebuah tsunami yang disebabkan badai dikenal sebagai ‘meteotsunami’seperti peristiwa hancurnya Burma pada 2008.

6. Terlepas dari ukuran gelombang besar ketika mereka menyentuh tanah, amplitudo (tinggi gelombang) dari tsunami sedikitnya tiga meter di laut terbuka, sedangkan panjang gelombang (jarak antara dua puncak) sepanjang 120 mil. Pada titik ini Tsunami akan mencapai kecepatan lebih dari 500 mph.

7. Ketika tsunami mencapai air dangkal, gelombang mengecil dan menjadikan panjang gelombang pendek, namun amplitudonya menjadi lebih tinggi. Gelombang kemudian melambat, walaupun demikian ia masih memiliki kecepatan sekitar 50 mph.

8. Menduga tsunami sudah dekat sangatlah mustahil. Dalam beberapa kasus, peringatan alam dapat terlihat pada saat air di sepanjang pantai tiba-tiba surut, dalam sebuah fenomena yang disebut drawback. Ini terjadi ketika sebuah palung tsunami mencapai tanah sebelum gelombang memuncak.

9. Seorang gadis Inggris berusia 10 tahun, Tilly Smith pernah menyelamatkan hampir seratus jiwa dengan pengetahuannya saat menjelang tsunami Samudera Hindia pada 2004.

10. Dia telah belajar tentang drawback dalam pelajaran geografi dan memperingatkan keluarganya kemudian berantai kepada orang lain. Ia berkesempatan pidato di PBB dan memiliki sebuah asteroid yang dinamai 20002 Tillysmith.

Laman Berikutnya »